- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Kräuter der Provence und den roten Pfeffer in 3 Esslöffel Olivenöl vorsichtig anbraten, bis die Zwiebeln durchsichtig sind und der Sellerie gar ist. Dann die Hühnerbrühe und die Tomaten dazugeben, 20 Minuten köcheln lassen.
Dann die Pasta und die Bohnen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salat und Brot zum Mittag- oder Abendessen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: