- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Streusel herstellen. Alle Streuselzutaten gut mit dem Knethaken eines Rührgerätes verrühren. Die krümelige Masse kaltstellen. Eine Tortenform einfetten, mit etwas Mehl ausstreuen und ebenfalls kaltstellen.
Nun die übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in die Form geben, das gewaschene und ggf. entsteinte oder geschälte und/oder geschnittene Obst nach Wahl darauf verteilen und mit den Streuseln bedecken. Bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: