Ruggele - Oriental


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl, Butter und Frischkäse zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Etwas kalt stellen.

  • Den Teig anschließend in 4 gleichgroße Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen.

  • Die 5-6 Feigen klein schneiden und den Strunk dabei entfernen. Die 120 g Marzipanrohmasse ebenfalls klein schneiden und mit den Feigen verkneten. Daraus 48 kl. Würstchen formen.

  • Weißen + braunen Zucker mit dem Sesam mischen und auf die Arbeitsfläche geben. Darauf erst einmal eine Kugel ausrollen (nicht umdrehen) auf einen ungefähren Durchmesser von 26 cm. Diese Teigplatte in ca. 12 große "Kuchenstücke" schneiden.

  • Auf die breite Seite des "Kuchenstückes" jeweils eine von den Marzipan/Feigen - Würstchen legen, wie ein Mini Croissant aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Das Ganze bei ca. 175 °C ungefähr 15-20 Min. goldbraun ca. 15-20 Min. backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt