Gefüllte Nudelröllchen auf Rucola


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Lasagneblätter etwa 12 min in leicht gesalzenem Wasser kochen, herausnehmen und abschrecken.

  • 100 ml Milch in einen Topf geben, leicht erhitzen und Tomatenmark, Frischkäse sowie Paprikapulver, Knoblauch, Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz und Chilipulver je nach Geschmack dazugeben. Alles aufkochen lassen und mit geöffnetem Topf reduzieren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Sobald die Konsistenz dick genug ist um nicht zu verlaufen, kann der Topf von der Kochstelle genommen werden.

  • Die Lasagneblätter nacheinander auf ein Küchenbrett legen und ca. einen Finger breit hinter einer der kurzen Seiten einen schmalen streifen Sauce platzieren und einschlagen. Das Lasagneblatt einrollen und zwischendurch immer wieder etwas Soße mit einrollen.

  • Den Rucolasalat waschen und in einer großen Schüssel mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack anmachen.

  • Den Salat auf zwei Teller verteilen, die Röllchen schräg in der Mitte teilen und auf dem Salat anrichten, mit etwas Basilikum garnieren.

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AUTOR

Mark

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