- 15 Minuten
Spaghetti nach Anleitung al dente kochen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, getrocknete Tomaten zerbröseln (getrocknete Tomaten aus dem Glas gehen auch, müssen dann klein geschnitten werden). Chilischote so klein wie möglich schneiden. Alles 2 Minuten in Öl anbraten, Spaghetti hinzugeben, nach Geschmack salzen und alles gut miteinander vermischen.
Spaghetti auf Tellern verteilen und mit den gewaschenen und entstielten Rucolablättern bedecken. Darauf wird jetzt der Schafskäse zerbröselt oder geraspelt. Die Kombination Schafskäse - Rucola - Knoblauch ist der Geschmackshammer für den Gaumen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: