Spaghetti mit Rucola und Schafskäse



  • Spaghetti nach Anleitung al dente kochen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, getrocknete Tomaten zerbröseln (getrocknete Tomaten aus dem Glas gehen auch, müssen dann klein geschnitten werden). Chilischote so klein wie möglich schneiden. Alles 2 Minuten in Öl anbraten, Spaghetti hinzugeben, nach Geschmack salzen und alles gut miteinander vermischen.

  • Spaghetti auf Tellern verteilen und mit den gewaschenen und entstielten Rucolablättern bedecken. Darauf wird jetzt der Schafskäse zerbröselt oder geraspelt. Die Kombination Schafskäse - Rucola - Knoblauch ist der Geschmackshammer für den Gaumen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt