- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) vorheizen.
Die Lasagneblätter in Salzwasser nach Anleitung al dente vorkochen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Das Gemüse putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken bzw. klein schneiden.
Die Butter erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin unter Zugabe von etwas Brühe knapp gar dünsten.
Etwas Zitronenschale abreiben und den Thymian hacken. Beides mit Frischkäse, Eigelb, Milch und Gemüse mischen, salzen und pfeffern.
Die Gemüsemischung auf die Lasagneblätter geben, die Blätter zur Hälfte überklappen und die gefüllten Blätter nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Auf jede Lasagnetasche einen Klecks Crème fraîche geben und alles mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im Ofen 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: