- 20 Minuten
Alle Zutaten mit der Hälfte des Mehls mit dem Mixstab mischen. Restliches Mehl dazu geben und alles noch mal gründlich von Hand kneten.
Teig auf einem tiefen, eingefetteten Backblech ausrollen und gleichmäßig gut verteilen. Mit den halbierten Zwetschgen lang senkrecht dicht belegen.
Backzeit ca. 20 Minuten bei 200° Umluft auf der 2. Schiene von unten.
Ausgekühlten Kuchen mit Zucker bestreuen, in passend große Stücke schneiden und mit einem Schlagsahnetuff oben drauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3098 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: