- 25 Minuten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Milch und Sahne ablöschen. Creme fraiche dazu geben. Petersilie und Brühpulver hinzugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Stärke binden.
Dazu passen erstklassig panierte Schnitzel und Kroketten, oder Schweinefiletmedaillons.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: