- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zutaten für den Nudelteig in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Min. ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch kurz darin anbraten. Die fein gehackten Zwiebelwürfel zufügen und mit dem Fleisch anbraten. Mit ca. 150 ml Rotwein ablöschen.
Karotte, Knoblauch und Sellerie schälen, fein würfeln und mit den gehackten Tomaten zum Fleisch in den Topf geben. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen. Öfter umrühren. Sollte die Masse zu fest sein, noch den restlichen Rotwein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce etwas abkühlen lassen.
Den Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Den Teig mit der abgekühlten Sauce bestreichen und von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in ca. 4 - 5 cm große Stücke teilen.
Eine Auflaufform ausfetten und die Röllchen mit der Schnittfläche nach unten in die Form stellen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Röllchen im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: