Orangentarte


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten














  • Aus Mehl, Zucker, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbteig herstellen und eine Kuchenform damit auslegen. Den Teig am Rand hochziehen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen und ihn anschließend 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

  • Kurz vor Ende der Backzeit 250 ml Orangensaft, Butter und Zucker zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Vanillepuddingpulver mit 60 ml Saft, 2 Eigelb und 2 Eiern verrühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Anschließend die Puddingmasse unter den heißen Saft rühren und nochmals aufkochen lassen. Nun den Joghurt unterheben und alles auf dem Mürbteigboden verteilen.

  • Den Kuchen jetzt nur noch erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt