- 1 Stunde
Eiweiß mit Salz und Zucker zu festem Schnee schlagen.
Öl, Eidotter, Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Sahne langsam untermischen. Das mit Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit dem festen Schnee untermengen.
Eine kleine Form (30 x 20)mit Backpapier auslegen, den Teig aufstreichen und das Obst leicht in den Teig stecken.
Bei ca. 160 Grad Heißluft etwa 20 min backen, dann die Streusel draufgeben und noch ca. weitere 15 min. fertig backen
Streusel: alle Zutaten gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4990 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: