- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Schinkenwürfel anbraten, das Rapsöl hinzufügen und den Knoblauch darin andünsten.
Mit max. 100 ml Quellwasser ablöschen und die Porreeringe zugeben. Bei geschlossenem Deckel ca.10 Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten und die Kidneybohnen hinzufügen und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Anschließend mit der Biomilch auffüllen und mit dem Tomatenmark binden. Die Geflügelfleischwurst noch kurz in der Sauce erwärmen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Sauce mit den Nudeln servieren. Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: