Herta hat Hunger-Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Schinkenwürfel anbraten, das Rapsöl hinzufügen und den Knoblauch darin andünsten.

  • Mit max. 100 ml Quellwasser ablöschen und die Porreeringe zugeben. Bei geschlossenem Deckel ca.10 Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten und die Kidneybohnen hinzufügen und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Anschließend mit der Biomilch auffüllen und mit dem Tomatenmark binden. Die Geflügelfleischwurst noch kurz in der Sauce erwärmen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Sauce mit den Nudeln servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lebkucheneis
  • 1 Stunde
Kutja