- 15 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und etwa eine halbe Knoblauchzehe glasig anschwitzen. Die Zucchini und die Haselnüsse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten (je nach Größe der Zucchini) garen. Petersilie, Basilikum und den Rest des Knoblauchs pürieren und anschließend in die Pfanne geben.
Unterdessen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und zu den Zucchini in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
Die Cocktailtomaten mit einer Prise Salz, Pfeffer, einem Hauch Zucker und etwas Olivenöl ebenfalls pürieren. Zum Anrichten erst die Tomatensoße auf den Tellern verteilen und dann die Pasta darauf anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: