Magdalenas


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nun das Öl zugeben und kurz verquirlen. Backpulver und Zitronenabrieb mit dem Mehl vermischen und langsam zu den Eiern geben. Dabei gut, am besten mit einer Küchenmaschine, vermengen, nicht auf höchster Stufe. Es sollte ein zähflüssiger Teig sein.

  • Die Magdalenaförmchen (es gehen auch Muffinförmchen) mit dem Teig zu 3/4 füllen. Im Kühlschrank etwa 30 Min ruhen lassen.

  • Jedes Förmchen direkt vor dem Backen mit etwas Zucker bestreuen. Bei 180ºC bis 200ºC im Backofen etwa 15 Min backen.

  • Abwandlungen:

  • Anstelle von Zitronenabrieb Orangenabrieb nehmen.

  • Etwa 80 g Öl durch 100 ml Sahne ersetzen.

  • Zusätzlich die Schokosplitter mit in die Masse geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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