Marillenkuchen



  • Die Eier trennen. Die weiche Butter mit Eigelben, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Den Saft der Zitrone einrühren. Backpulver zum Mehl geben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Butter-Eigelb-Masse heben.

  • In eine gefettete, bemehlte Kuchenform einfüllen. Nun dicht mit Marillenhälften belegen. Im Backofen bei mittlerer Hitze (170°C) ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt