Laugenbrezelknödel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Brezel in Würfel schneiden. Aufgekochte Milch mit den Eiern verrühren und zu den Brezelnwürfel geben. 10 min. quellen lassen.

  • Inzwischen Petersilie, Schnittlauch und Zwiebel hacken und in 50 g Butter dünsten. Zu der Brezelmasse geben. Vorsichtig unterheben und würzen. Ein Stück Alufolie einbuttern, die Masse zu einer Rolle formen und in die Folie einwickeln. In siedendem Wasser ca. 30 min. garen.

  • Sofort servieren oder in Scheiben schneiden und in Butter braun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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Lebkucheneis