Obstgarten



  • Für den Teig Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben und solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.

  • Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig in einen Backrahmen (so klein wie möglich eingestellt und mit Backpapier ausgelegt) geben. In den auf 160°C vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Min. backen.

  • Für den Belag die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Aus dem Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten. Gelatine ausdrücken und im heißen Pudding unter Rühren auflösen. Creme fraiche unterrühren und den Pudding auf dem ausgekühlten Boden verstreichen und erkalten lassen.

  • Obst in entsprechend große Stücke schneiden und auf der Puddingcreme verteilen. Aus dem Tortenguss und dem Saft einen Guss herstellen und auf dem Obst verteilen. Erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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