- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Das Mehl sieben und mit dem Olivenöl, dem Salz und dem Zucker vermengen. Die Hefe im lauwarmen Wasser lösen und dem Mehl zuführen. Den Teig etwa 5 Minuten lang gut durchkneten.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort 1,5 Stunden gehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Nun kann der Teig in Brote oder Brötchen geformt werden. Diesen für weitere 30 Minuten gehen lassen.
Nun kommen die Panini bei 200 °C für 15 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 197 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: