- 20 Minuten
Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Anschließend mit Mehl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und dann die Sahne zugeben. Unter leichtem Köcheln den gewürfelten Käse unter die Soße rühren. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.
Die Tortellini nach Geschmack und Bissfestigkeit in Salzwasser kochen und zusammen mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: