Paprika mit Pilzfüllung



  • Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

  • Champignons putzen und klein würfeln. Lachzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse mit der Polenta und dem Käse mischen.

  • Paprika mit der Polentamasse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Brühe aufgießen und im Ofen bei 175 Grad 30 Minuten garen.

  • Petersilie waschen, fein hacken mit saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und Soße zu Paprikaschoten servieren.

  • Tipp: Anstatt Champignons Lauch verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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