- 20 Minuten
Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Champignons putzen und klein würfeln. Lachzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse mit der Polenta und dem Käse mischen.
Paprika mit der Polentamasse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Brühe aufgießen und im Ofen bei 175 Grad 30 Minuten garen.
Petersilie waschen, fein hacken mit saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und Soße zu Paprikaschoten servieren.
Tipp: Anstatt Champignons Lauch verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: