- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen,
Den Rosenkohl putzen, waschen, halbieren. Mit des Schnittfläche nach oben auf dem Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl beträufeln. Für 15 Min. in den Backofen geben und backen. Danach den Rosenkohl umdrehen und 10 Min. weiterbacken.
Dazu reichen einfach nur Kartoffeln. So einfach und so lecker und kein bisschen bitter!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 131 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: