- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und dazugeben. Salz und nach Belieben Muskatnuss hinzufügen und mit den Knethaken eines Handrührers zu einem glatten, zähen Teig verarbeiten. Den Teig mindesten 30 Minuten stehen lassen.
In einem großen Topf Wasser mit Salz aufkochen lassen. Den Teig mit einem Spätzlehobel ins kochende Salzwasser streichen. Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: