Orangenmousse


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft erwärmen und die Gelatine darin unter Rühren auflösen. Die Masse abkühlen lassen.

  • Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach mit dem Orangensaft vermengen.

  • Sahne steif schlagen, Eiweiß ebenfalls steif schlagen und unter die kalte Masse heben und 4 Stunden kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Panini