- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft erwärmen und die Gelatine darin unter Rühren auflösen. Die Masse abkühlen lassen.
Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach mit dem Orangensaft vermengen.
Sahne steif schlagen, Eiweiß ebenfalls steif schlagen und unter die kalte Masse heben und 4 Stunden kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: