Palatschinkenteig



  • Mehl mit etwas Milch, den Eiern und dem Öl gut verrühren. Dann Zitronenschale, Vanillezucker und eine Prise Salz dazugeben. Die restliche Milch nach und nach unterrühren.

  • Den Teig 20 Minuten rasten lassen und bei Bedarf noch mit etwas Milch verdünnen.

  • Zum Herausbacken Erdnussöl oder Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Palatschinken portionsweise backen.

  • Nach Belieben mit Marmelade, Haselnusscreme oder Eis füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Panini