- 30 Minuten
Die Eier mit Wasser und Zucker schaumig schlagen, dann Mehl, Backpulver und Nüsse vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform streichen und bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
Den ausgekühlten Boden einmal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden mit Rum beträufeln. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und zu ca. 3/4 auf dem Boden verteilen, dann den 2. Boden darauf legen und die Torte rundherum mit der restlichen Sahne einstreichen.
Verzierung nach Wunsch!
Die Torte sollte mindestens einen halben Tag ziehen können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: