- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Gulasch und den Speck in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Das Rindfleisch hinzu geben und anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und dünsten, bis sie glasig sind.
Tomaten, Bohnenmix und Mais in die Pfanne geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Salsasauce, Barbecuesauce, Tomatenmark und Bohnenpaste einrühren. Mit Salz, frischem Pfeffer, Paprika und Tabasco nach Geschmack würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: