- 15 Minuten
Aus Mehl, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. Etwa 20 Minuten quellen lassen.
Die Butter zerlassen. 2 EL Honig hinzufügen. Die Nüsse darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, mit Zimtpulver und Nelkenpulver würzen und zur Seite stellen.
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter acht dünne, helle Pfannkuchen backen. Diese dann mit der Hälfte der Nussmischung überbröseln und zu Vierteln zusammenklappen.
Auf flache Teller legen und abkühlen lassen.
Den Rest der Nüsse mit dem übrigen Honig und dem Wasser aufkochen lassen, mit Rosenwasser oder Zitronensaft aromatisieren. Über die Pfannkuchen gießen und abkühlen lassen.
Warm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: