Exotisches Schlemmeromelett



  • Mehl mit Ei, Salz, Milch und Mineralwasser verrühren und zugedeckt quellen lassen.

  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dann würfeln. Die Ananasscheiben schälen und in Stückchen, die geschälte Banane in Scheiben schneiden. Die Früchte locker mischen.

  • Den Apfel waschen, abtrocknen und mit der Rohkostreibe in den Frischkäse reiben, mit dem Ahornsirup süßen.

  • Eine beschichtete Pfanne mit Butter auspinseln und heiß werden lassen. Nacheinander darin 2 Omelettes von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in je 2 Min. goldgelb backen.

  • Die Omelettes mit Frischkäse und Früchten füllen.

  • Pro Portion: 23 g EW, 8 g Fett, 44 g KH

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt