- 20 Minuten
Einfach das Öl, Bier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.
Das Sauerkraut mit den Tomaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Teig ausrollen. Entweder 10 cm große Kreise ausstechen, mit Tomatensauerkraut füllen und zu Taschen verschließen oder den Teig teilen, die eine Hälfte in eine Springform legen und den Rand etwas hochziehen. Das Tomatensauerkraut darauf verteilen und mit der anderen Hälfte vom Teig abdecken. Taschen oder Pie mit Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°Grad in 30-35 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: