- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus Mehl, Ei, Milch, Wasser und Parmesankäse einen flüssigen Eierkuchenteig bereiten.
Fleisch grob würfeln und in der Margarine anbraten. Die halbierten Champignons und die gehäuteten, gewürfelten Tomaten zugeben und alles 10 Min. braten lassen. Abgekühlt unter den Eierkuchenteig mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, portionsweise Teig hineingeben und Eierkuchen auf beiden Seiten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: