Eierkuchen mit Fleisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Aus Mehl, Ei, Milch, Wasser und Parmesankäse einen flüssigen Eierkuchenteig bereiten.

  • Fleisch grob würfeln und in der Margarine anbraten. Die halbierten Champignons und die gehäuteten, gewürfelten Tomaten zugeben und alles 10 Min. braten lassen. Abgekühlt unter den Eierkuchenteig mischen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, portionsweise Teig hineingeben und Eierkuchen auf beiden Seiten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt