- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Sonnenblumenkerne in einem Topf ohne Fett anrösten. 2 EL Rapsöl dazugeben und die Möhren mit dem Porree 5 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Crème fraîche unterheben und beiseitestellen.
Das Mehl mit Backpulver, Milch und Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen heißen Rapsöl nacheinander 3 dünne Pfannkuchen ausbacken. Das Gemüse jeweils auf einer Pfannkuchenhälfte verteilen und die andere Hälfte darüber schlagen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 441 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: