Pfannkuchen mit Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  • Die Sonnenblumenkerne in einem Topf ohne Fett anrösten. 2 EL Rapsöl dazugeben und die Möhren mit dem Porree 5 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Crème fraîche unterheben und beiseitestellen.

  • Das Mehl mit Backpulver, Milch und Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen heißen Rapsöl nacheinander 3 dünne Pfannkuchen ausbacken. Das Gemüse jeweils auf einer Pfannkuchenhälfte verteilen und die andere Hälfte darüber schlagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt