- 30 Minuten
Die Butter mit dem Zucker, den Eiern, Salz und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Die Milch leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen. Die Milch unter den Teig rühren und diesen zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Cappuccino-Pulver mit dem Joghurt kräftig aufschlagen, Puderzucker und Vanillinzucker unterrühren und das Ganze unter den Teig rühren. Die Schokolade raspeln. Danach die Sahne steif schlagen.
Das Waffeleisen vorheizen, fetten und aus dem Teig portionsweise Waffeln goldgelb ausbacken.
Mit Sahnetupfen, Schokoladenraspeln und mit der Minze garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: