- 3 Stunden
200 g Quark mit Öl, 1 Ei, 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker verrühren. Zusammen mit Mehl und Backpulver zu einem Teig verkneten und anschließend auf einem gefettetem Backblech ausrollen.
Die sieben restlichen Eier trennen. Die Eigelbe mit 1 kg Quark und Eierlikör verrühren. Nun das Puddingpulver, 250 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker zugeben und unterziehen. Die Rosinen und Mandeln unterheben. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und unter die Creme heben. Die Quarkmasse auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 - 60 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: