Omas Eierlikör - Käsekuchen


Zutaten













  • 200 g Quark mit Öl, 1 Ei, 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker verrühren. Zusammen mit Mehl und Backpulver zu einem Teig verkneten und anschließend auf einem gefettetem Backblech ausrollen.

  • Die sieben restlichen Eier trennen. Die Eigelbe mit 1 kg Quark und Eierlikör verrühren. Nun das Puddingpulver, 250 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker zugeben und unterziehen. Die Rosinen und Mandeln unterheben. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und unter die Creme heben. Die Quarkmasse auf den Teig streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 - 60 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt