- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst die flüssigen Zutaten Eier, Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben.
Dann das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und Zucker vermischen und mit einem Handrührgerät schnell unterrühren. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. Wenn‘s mal schnell gehen soll, kann man ihn auch gleich ausbacken. Aber ich find‘s besser, wenn er geruht hat.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben bis der Boden bedeckt ist und dann von beiden Seiten backen.
Dazu essen wir oft Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise oder Rahmchampignons.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: