- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Spargel schälen und je nach Dicke ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Er sollte nach dem Kochen noch bissfest sein, da er anschließend 30 Minuten im Ofen überbacken wird. Wichtig: Den Spargel gut abtropfen lassen, da der Pfannkuchenteig sonst zu feucht wird.
Für den Teig zunächst die Butter schmelzen. Die Eier mit Salz verrühren, das Mehl, die Milch und die abgekühlte, flüssige Butter dazugeben und daraus einen glatten Teig rühren. Das geht am besten mit dem Handrührgerät. Der Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Das Mineralwasser erst kurz vor dem Ausbacken dazugegeben. Durch die Kohlensäure werden die Pfannkuchen schön fluffig. Zum Ausbacken eine beschichtete Pfanne mit wenig Butterschmalz bestreichen und bei mittlerer Hitze dünne Pfannkuchen ausbacken.
Eine rechteckige, ofenfeste Form mit Butterschmalz ausstreichen. Den Backofen auf 180° C Ober-Unterhitze vorheizen. Nacheinander die Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken sowie 1 - 2 Spargelstangen belegen und die Pfannkuchen aufrollen. Die Rollen nebeneinander in die Form legen. Die Sahne mit dem Parmesan und dem Paniermehl gut verrühren und über die Pfannkuchen gießen. Die Pfannkuchen auf der zweiten Schiene von unten etwa 25 - 30 Minuten backen.
Die gefüllten Pfannkuchen schmecken am besten mit einem frischen Salat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: