- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Jasminreis nach Packungsangabe in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend abgießen und vollständig auskühlen lassen.
Die frisch gepalten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Anschließend die Lauchzwiebelringe, Erbsen und den Reis zusammen mit der Butter zugeben und etwa 1 Minute braten. Die Eier verquirlen, darüber gießen und stocken lassen. Zum Schluss mit etwas Limettensaft, Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: