- 25 Minuten
Die Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und klein schneiden.
Das Öl bei mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. Nun portionsweise jeweils zwei bis drei EL vom Teig in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dann nach Bedarf jeweils Paprikastücke, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in den Pfannkuchen geben. Auf beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: