Eier in Paprika - Tomaten - Sugo



  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Paprika und Parmalat hinzufügen, salzen und pfeffern. Zwei Minuten offen einkochen lassen. Vier Mulden eindrücken, die Eier aufschlagen und einzeln vorsichtig in die Mulden gleiten lassen. Die Eier pfeffern, salzen und etwas mit Paprika würzen. Den Frischkäse in Flöckchen in der Pfanne verteilen. In etwa 10 Minuten auf Stufe 1-2 gar ziehen lassen.

  • Basilikumblätter darüber streuen und servieren.

  • Dazu passt gut Knoblauchbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt