- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die beiden Mehlsorten zusammen mit dem Wasser und dem Sesamöl vermischen. Die Lauchzwiebeln untermischen und mit einer kräftigen Prise Meersalz abschmecken.
Eine große beschichtete Pfanne mit reichlich Öl (etwa 1 cm) erhitzen. So viele Pancakes hineingeben wie möglich - die Größe ist variabel. Ich verwende meist eine Soßenkelle pro Pancake.
Die Pancakes nun auf beiden Seiten etwa 2 Minuten braten lassen, bis sie eine schöne Bräune haben. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas Salz darüber geben (nach Geschmack).
Für den Dip einfach Sojasoße, Sesamöl und Reisessig zu etwa gleichen Teilen verrühren und abschmecken. Den Dip zu den Pancakes servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: