Herzhafte Lauchzwiebel-Pancakes mit Reismehl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die beiden Mehlsorten zusammen mit dem Wasser und dem Sesamöl vermischen. Die Lauchzwiebeln untermischen und mit einer kräftigen Prise Meersalz abschmecken.

  • Eine große beschichtete Pfanne mit reichlich Öl (etwa 1 cm) erhitzen. So viele Pancakes hineingeben wie möglich - die Größe ist variabel. Ich verwende meist eine Soßenkelle pro Pancake.

  • Die Pancakes nun auf beiden Seiten etwa 2 Minuten braten lassen, bis sie eine schöne Bräune haben. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas Salz darüber geben (nach Geschmack).

  • Für den Dip einfach Sojasoße, Sesamöl und Reisessig zu etwa gleichen Teilen verrühren und abschmecken. Den Dip zu den Pancakes servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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