Nusshörnchen


Zutaten












  • Alle Zutaten für den Teig vermischen und mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig noch klebrig sein, noch etwas Mehl dazu geben. Den Teig kreisrund auswellen und in Dreiecke einteilen.

  • Die Zutaten für die Nussfüllung vermischen und diese portionsweise auf den Dreiecken verteilen. Nun den Teig jeweils zur Spitze hin aufrollen, so dass die Form von Hörnchen entsteht. Die Hörnchen auf ein gefettetes Backblech legen.

  • Auf mittlerer Schiene bei 180°C – 200°C ca. 20-30 Min. backen (hängt vom Ofen ab). Nachdem Backen vom Blech nehmen und abkühlen lassen.

  • Tipp: Bei Bedarf mit Puderzuckerglasur überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Spätzleteig
  • 50 Minuten
Obstgarten