- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zucker, Saft und Butter in ca. 5 Minuten sirupartig einkochen lassen.
Anschließend vom Feuer ziehen und die gehackten Nüsse und das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 5 bis 8 Minuten je nach Dicke goldbraun backen.
Evtl. im ausgeschalteten Ofen noch etwas nachgaren lassen.
Wenn die Krokantplatte abgekühlt ist, in Stücke brechen.
Man kann auch einzelne Taler auf das Backpapier streichen.
Wenn ich Krokant z.B. für mein Pfirsich-Amaretto-Eis (Rezept in meinem Profil) mache, verwende ich Pfirsichsaft und Mandeln.
Das Krokant hält sich in einer Dose einige Zeit frisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: