- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die lauwarme Milch reingeben und mischen.
Eier trennen - die Eidotter dazugeben + die weiche Butter oder Margarine unterrühren.
Hefe in etwas lauwarmer Milch + Zucker auflösen und diese "Hefemilch" unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Den Teig ca. 3/4 Stunde gehen lassen - ACHTUNG große Schüssel verwenden, der Teig geht sehr auf !
Der Teig sollte flüssig sein wie ein Pfannkuchenteig.
Teig in das Waffeleisen geben und sofort warm servieren.
Schmecken am besten mit Puderzucker und Sahne.
Ist in Belgien ebenfalls beliebt mit Erdbeerstücke und Sahne.
Hinweis: Bitte kein Salz zum Teig geben!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 585 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: