Brüssler Waffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die lauwarme Milch reingeben und mischen.

  • Eier trennen - die Eidotter dazugeben + die weiche Butter oder Margarine unterrühren.

  • Hefe in etwas lauwarmer Milch + Zucker auflösen und diese "Hefemilch" unterrühren.

  • Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • Den Teig ca. 3/4 Stunde gehen lassen - ACHTUNG große Schüssel verwenden, der Teig geht sehr auf !

  • Der Teig sollte flüssig sein wie ein Pfannkuchenteig.

  • Teig in das Waffeleisen geben und sofort warm servieren.

  • Schmecken am besten mit Puderzucker und Sahne.

  • Ist in Belgien ebenfalls beliebt mit Erdbeerstücke und Sahne.

  • Hinweis: Bitte kein Salz zum Teig geben!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt