Salat von gebratenen Zucchini



  • Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, evtl. schälen, falls es keine Bio-Qualität ist und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln.

  • Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp das Öl abtropfen lassen.

  • In derselben Pfanne mit Öl die gehackte Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten.

  • Die Zucchinischeiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in eine Schüssel geben.

  • Die Zitronen auspressen, den Saft über das Gemüse gießen und gut mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Da der Salat warm oder kalt gegessen werden kann, beides ist sehr lecker, bitte bei der kalten Version noch einmal mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Mit Baguette ist dieser Salat auch mal eine Hauptmahlzeit bei uns im Sommer.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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