- 15 Minuten
Die Spaghetti garen. Knoblauch ganz klein schneiden. Bei den Peperoni die Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden. Wer es gerne scharf mag, kann auch rote Peperoni nehmen. Den Feta-Käse würfeln. Die Salatgurke gut waschen und fein raspeln.
Die Tüte Salatsoße „nur“ mit Öl (nicht mit Wasser) anmachen und dazu noch 1,5 TL Brühe geben. Bis auf den Feta-Käse nun alle Zutaten vermengen und erst zum Schluss den Feta-Käse untergeben.
Schmeckt warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: