Spargelsalat, leicht exotisch



  • Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, mit wenig Salz und einer Prise Zucker bissfest kochen lassen, abgießen (den Sud teilweise auffangen) und auf einer tiefen Platte anrichten.

  • Aus Limettensaft, Balsamico, geschnittenem Knoblauch, geraspeltem Ingwer, Honig, der Chilischote (in feine Ringe geschnitten), dem Spargelsud sowie dem gerösteten und dem normalen Sesamöl eine Marinade rühren, diese leicht erwärmen und über den noch heißen Spargel gießen.

  • Den Salat mind. 2 Std. ziehen lassen, die Kirschtomaten halbieren und auf die Spargelstangen legen. Mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt