Nudelsalat mit Remouladen - Dressing



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln und die Cornichons klein würfeln.

  • In einer Schüssel die Remoulade mit dem Joghurt und dem Gurkensud verrühren. Den Dill hinzufügen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das vorbereitete Gemüse mit den abgekühlten Nudeln vermengen. Das Dressing ca. 15 Minuten vor dem Servieren unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt