- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den halben Eisbergsalat nochmal halbieren. Die beiden Viertel in Streifen schneiden und waschen. Anschließend in einen Durchschlag geben und das Wasser ausschütteln. Die halbe Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschote waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen hobeln.
Die Salatstreifen, die Gurkenscheiben und die Paprikastreifen in eine Schüssel geben und mit den Salatkräutern bestreuen, alles unterheben. 10 Minuten ziehen lassen.
Das Olivenöl mit Balsamico, Honig, gekörnter Brühe und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Über den Salat geben und alles gründlich vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 119 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: