- 5 Minuten
Gurken waschen, schälen, mittig durchschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Dann in Stückchen schneiden. Feta abtropfen und auch in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und dann Crème fraîche dazu. Durchrühren, bis alles schon sämig ist. (Die Gurken geben noch genug Wasser ab.)
Würzen.
Unglaublich frisch schmeckender Salat.
Anstelle von Salz, Pfeffern und Kräutern kann man auch mit Kräuterlingen würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: