Feta - Gurken - Salat



  • Gurken waschen, schälen, mittig durchschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Dann in Stückchen schneiden. Feta abtropfen und auch in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.

  • Alles in eine Schüssel geben und dann Crème fraîche dazu. Durchrühren, bis alles schon sämig ist. (Die Gurken geben noch genug Wasser ab.)

  • Würzen.

  • Unglaublich frisch schmeckender Salat.

  • Anstelle von Salz, Pfeffern und Kräutern kann man auch mit Kräuterlingen würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt