Omas Quarkkeulchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Anschließend gut abkühlen lassen. Währenddessen die Rosinen für einen halbe Stunde in Rum einlegen.

  • Die Kartoffeln schälen und zu Püree stampfen. Danach mit Quark, Eiern und Mehl verrühren. Mit Zucker, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Masse für eine halbe Stunde ruhen lassen. Anschließend die Rosinen unter die Masse heben.

  • Handtellergroße Quarkkeulchen aus dem Teig formen und in einer Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für 3 - 4 Minuten backen.

  • Am besten schmecken die Quarkkeulchen mit Apfelmus und ein wenig Rohrzucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt