Grüner Spargelsalat mit Radieschen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Wie schon angekündigt, es handelt sich um einen Rohkostsalat! Den Spargel und die Radieschen gründlich waschen. Vom Spargel (nicht kochen, blanchieren o. ä.!) die Enden sehr großzügig (mind. 1/3) abschneiden. Den Spargel, bis auf die Köpfe, in kleine Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden.

  • Die Radieschen halbiert in Scheiben schneiden. Ebenso die Lauchzwiebeln, die Tomaten, das Salatherz und den Knoblauch klein schneiden und alles in eine Salatschüssel geben. Zum Schluss die sehr klein gehackten, frischen Kräuter (es geht auch mit getrockneten Kräutern) dazugeben. Alles gut vermengen. Hier macht schon die Farbe Appetit.

  • Für das Dressing die Zutaten im Shaker gut mischen, mit den Gewürzen abschmecken und über den Salat geben. Gut durchrühren und ca. eine Stunde stehen lassen. Ab und zu durchrühren. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt